今天是
新闻动态
代表工作

万安县第十六届人民代表大会第四次会议关于《政府工作报告》的决议

作者: 发布日期:2019-04-12 来源:万安县人大常委会办公室  阅读次数:

(2019年4月12日万安县第十六届人民代表大会第四次会议通过)

 万安县第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了刘军芳县长所作的《政府工作报告》。会议认为,报告对过去一年的工作总结实事求是、客观全面,对今年工作的安排部署主线突出,思路清晰,目标明确,措施有力,既全面贯彻了党的十九大、中央经济工作会议精神,又符合万安经济社会发展的客观实际,集中体现了全县人民的愿望和期盼。会议决定批准这个报告。

会议指出,今年是推动改革开放再出发的重要一年,也是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年目标的关键一年,全县上下要深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、省委十四届七次全会、市委四届七次全会以及县委十三届七次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,着力打好“三大攻坚战”,着力建设现代化经济体系,着力深化改革开放,着力推动城乡融合发展,着力加快绿色崛起步伐,着力保障和改善民生,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

会议号召,全县上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,坚定信心、攻坚克难,改革创新、担当实干,奋力推进万安高质量跨越式发展,共绘新时代万安美好画卷,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!