今天是
新闻动态
代表工作

万安县第十六届人民代表大会第四次会议关于万安县人代表大会常务委员会工作报告的决议

作者: 发布日期:2019-04-12 来源:  阅读次数:

(2019年4月12日万安县第十六届人民代表大会第四次会议通过)

 万安县第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人大常委会主任胡影秋所作的《万安县人大常委会工作报告》。会议充分肯定了县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作总体安排,决定批准这个报告。
       会议要求,县人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指引,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,在县委的坚强领导下,紧紧围绕“生态立县、工业强县、旅游兴县、能源活县”主战略和县委十三届七次全会的决策部署,牢牢把握新时代人大工作的新定位新部署新要求,认真履行宪法和法律赋予的职责,增强监督工作实效,依法决定重大事项,认真做好代表工作,着力加强自身建设,以时不我待的历史主动、勇毅笃行的履职自觉和义不容辞的政治担当,开拓创新,扎实工作,努力推动我县人大工作与时俱进、创新发展,为加快推进万安高质量跨越式发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!