今天是
新闻动态
代表工作

关于召开万安县第十六届人大常委会 第14次会议的通知

作者: 发布日期:2018-08-22 来源:万安县人大常委会办公室  阅读次数:

主任、副主任、各位委员:

经研究决定,召开县第十六届人大常委会第14次会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间与地点

2018年8月29日(星期三)上午8:30在行政中心县人大常委会会议室(七楼0718)召开,会期半天。

二、参加会议人员

1.出席:主任、副主任、各位委员。

2.列席:县人民政府县长或分管副县长;县监察委员会主任或副主任;县人民法院院长、县人民检察院检察长;县人民政府办公室主任、县财政局局长、县发改委主任、县审计局局长、县卫计委主任;县税务局、县粮食局、芙蓉镇政府、县人社局、县编办、县医保局、县人民医院、县中医院、县妇幼保健中心等主要负责人。

3.邀请县政协一名领导参会;邀请芙蓉镇、枧头镇、窑头镇、百嘉镇人大主席及县人大代表肖永龙、李功耀列席会议。

三、会议内容

1.听取和审议县人民政府关于我县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;

2.听取和审议县人民政府关于我县2018年上半年预算执行情况的报告;

3.审议和批准县人民政府关于我县2017年度县级决算的报告;

4.听取和审议县人民政府关于我县2017年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;

5.听取和审议县人民政府关于2015年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题再整改情况的报告;

6.听取和审议县人民法院关于行政审判工作的报告;

7.听取和审议县人民检察院关于行政审判法律监督工作的报告;

8.听取和审议县级公立医院改革工作情况的报告。

四、注意事项

请上述有关单位作好材料的准备工作,并打印50份,于8月27日前送县人大办公室(712室)。

                

                            万安县人大常委会办公室

                                 2018年8月22日