今天是
新闻动态
代表工作

关于召开万安县第十六届人大常委会 第6次会议的通知

作者: 发布日期:2017-09-18 来源:万常办发﹝2017﹞18号  阅读次数:

主任、副主任、各位委员:

经研究决定:召开县第十六届人大常委会第6次会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间与地点

2017年9月20日(星期三)上午8:30在县行政中心七楼县人大常委会会议室召开,会期半天。

二、参加会议人员

1、出席:主任、副主任、各位委员。

2、列席:县人民政府县长或分管副县长,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县人民政府办公室主任。

3、邀请县政协一名领导。

三、会议内容

1、审议和批准县人民政府关于提请审议万安县乡村旅游扶贫建设项目实施方案的议案;

2、审议通过县人大常委会关于提请审议万安县第十六届人民代表大会常务委员会内设机构及其相关人员职务名称变更和增设机构的决定(草案)的议案;

3、审议通过万安县人大常委会关于推动人民法院解决执行难的决议(草案)。

4、审议人事任免议案;

四、注意事项

请相关单位做好材料的准备工作,打印40份,于9月19日前送县人大办公室。

 

 

                            万安县人大常委会办公室

                                2017年9月18日