今天是
新闻动态
代表工作

关于召开万安县第十六届人大常委会第5次会议的通知

作者: 发布日期:2017-08-18 来源:万常办发[2017]15号  阅读次数:

主任、副主任、各位委员:

经研究决定:召开县第十六届人大常委会第5次会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间与地点

2017年8月29日(星期二)上午8:10在县行政中心七楼县人大常委会会议室召开,会期半天。

二、参加会议人员

1、出席:主任、副主任、各位委员。

2、列席:县人民政府县长或分管副县长,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县人民政府办公室主任、县发改委主任、县财政局局长、县审计局负责人。

3、邀请县政协一名领导,五丰镇、沙坪镇、夏造镇、弹前乡人民代表大会主席参会。

三、会议内容

1、审议人事任免议案;

2、听取和审议县人民政府关于我县上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;

3、听取和审议县人民政府关于我县2016年县级决算的报告,审查和批准2016年县级决算;

4、听取和审议县人民政府关于我县2016年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;

5、听取和审议县人民政府关于我县上半年预算执行情况的报告;

6、听取和审议县人民检察院关于司法公开工作情况的报告;

7、审议和批准县人民政府关于提请审议万安县县道改造工程(一期)实施方案的议案。

四、注意事项

请相关单位做好材料的准备工作,打印45份,于8月25日前送县人大办公室。

 

 

                            万安县人大常委会办公室

                                2017年8月18日