今天是
新闻动态
代表工作

顺峰乡召开第十七届人民代表大会第四次会议

作者:廖丽 发布日期:2018-09-03 来源:顺峰乡  阅读次数:

8月30日,顺峰乡顺利召开第十七届人民代表大会第四次会议,全乡47名人大代表、3名特邀代表、20名列席代表参加了本次会议。

微信图片_20180903105124.jpg

会上,全体人大代表以高度的政治责任感,认真听取并审议乡政府工作报告,该报告回顾了2018年上半年工作情况,并对下一步工作计划作出了具体布置。大会还听取并审议了乡人大主席团工作报告和财政预决算书面报告。

最后,乡党委书记郭智伟发表总结讲话,就全面贯彻落实本次大会精神,全力开创全乡经济社会发展新局面,提出三点意见:一是要撸起袖子,同心同德,提起精神干事业;二扑下身子,把握大势,找准方向干事业;三是要迈开步子,突出重点,攻坚克难干事业。号召全乡上下学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扑下身子,卷起裤腿,甩开膀子,迈开步子加油干,为加快建设美丽新顺峰再立新功!