今天是
新闻动态
代表工作

涧田乡深入开展县、乡人大代表座谈调研活动

作者:李重道 发布日期:2019-08-27 来源:涧田乡  阅读次数:

为密切乡人大与县、乡人大代表沟通联系,增强县、乡人大代表履职积极性,8月19至23日,涧田乡人大分别深入到全乡8个行政村开展县、乡人大代表座谈调研活动。

11111.jpg

座谈调研会上,一是进行了反馈与答复。分别由分管领导或人大主席团就各村代表在乡人代会上提出的建议意见办理情况进行了反馈;二是组织了学习与交流。组织了交流发言活动,重点听取并征询了县、乡人大代表的建议意见;三是进行了培训与宣传。对代表如何履好职责进行了培训,并向代表们重点介绍了乡党委政府、乡人大在民生实事、社会建设等方面的工作开展情况,号召代表们广泛宣传,积极参与;四是提出了希望与要求。在座谈调研会上,乡人大向各位代表提出了“努力提升综合素养、不断增强履职能力、积极发挥桥梁引领作用”等新的希望与要求。