今天是
新闻动态
代表工作

弹前乡召开第十七届人民代表大会第四次会议

作者:刘铵 发布日期:2018-08-24 来源:弹前乡  阅读次数:

8月24日,弹前乡第十七届人民代表大会第四次会议在乡三楼会议室胜利召开,乡十七届42名人大代表和26名列席人员出席了会议。

会议在庄重的国歌声中开幕!

会议听取和审议了乡党委副书记、乡长肖劲作的《政府工作报告》和乡人大主席彭振丰作的《人大主席团工作报告》。表决通过了政府工作报告、人大主席团工作报告的决议。

最后,乡党委书记尹晓蓬同志作重要讲话,对上半年人大的工作和取得的成绩予以了充分的肯定,并对代表们提出三点要求:一要做依法履职的表率;二要做乡村振兴的表率;三要做文明新风的表率。同时,尹书记还号召全体参会人员要以十九大精神为引领,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,为早日建成秀美文明活力实力和谐小康弹前而努力奋斗!