今天是
新闻动态
代表工作

弹前乡召开第十七届人民代表大会第三次会议

作者:刘铵 发布日期:2018-03-30 来源:弹前乡  阅读次数:

3月29日至30日,弹前乡第十七届人民代表大会第三次会议隆重召开,43名乡人大代表出席了会议,12名特邀人员和21名列席人员列席了会议。

会议听取和审议了肖劲乡长所作的《政府工作报告》,报告回顾和总结了2017年的工作,并就2018年的主要工作进行了明确和部署。2018年,乡政府要举全乡之力,在脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、民生工程、队伍建设五个方面有创新有作为有进步,尤其是要充分利用国检前仅有二十天时间,实实在在做好两类人员、八类重点关注人群和房水厕等硬件实施的排查整改销号,进一步把脱贫摘帽的迎检工作精细化具体化,不放过任何一个细枝末节,不漏一户,不落一人,决不把任何问题带入国检中。

会议还听取和审议了乡《人大主席团工作报告》,审议批准了《关于弹前乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》,通过无记名投票的方式,依法全票补选胡淑平同志为弹前乡人民政府副乡长。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。