今天是
新闻动态
代表工作

夏造镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

作者:黄丽芳 发布日期:2018-03-31 来源:夏造镇  阅读次数:

3月31日上午9点,夏造镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。大会应到代表51人,实到代表46人,27名列席人员参加了会议。

会前,全体与会代表观看了《镜鉴》。紧接着镇长黄正盛同志代表夏造镇政府做了2017年政府工作报告。报告指出:2017年度夏造镇政府以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,担当实干、主动作为、克难攻坚,圆满完成了各项目标任务。报告提出:2018年夏造镇政府将继续不忘初心、牢记使命,不断提升发展质量和效益,全面推进实施乡村振兴战略,坚决打赢打好脱贫攻坚战,为全面建成小康社会打下坚实基础。会议还听取了镇人大主席团工作报告,对夏造镇2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案报告进行了审查。

当天下午,与会代表进行了分组讨论。