今天是
新闻动态
代表工作

爱心浇灌生命之树

 —韶口乡部分人大代表踊跃参加献血活动

作者:赖毅 发布日期:2018-09-20 来源:韶口乡  阅读次数:

9月14日,阳光明媚,由吉安市中心血站主办,万安县卫计委承办的爱心无偿献血活动在韶口乡政府机关大院拉开帷幕。初秋的清晨有些许微凉,但来自各村居的8名人大代表们依然热情,踊跃参与到爱心献血活动中来。他们有条不紊地进行填表、体检、验血、抽血,在活动中留下了爱的印记。

未命名_meitu_0

此次爱心献血活动,让人大代表们用实际行动为社会奉献了一份爱心,践行了作为一名人大代表的社会责任。县人大代表陈爱娇说:“作为一名人民推选出来的代表,就是希望能尽自己一份微薄的力量去帮助到更多需要帮助的人,也希望这份爱心可以一直传递下去,给更多的人带去希望。”

代表们的热情与爱心,定会让滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数病人的生命之树得到浇灌和延续,让我们的世界充满爱与光明!