今天是
新闻动态
代表工作

韶口乡召开第十七届人民代表大会第四次会议

作者:黄思远 发布日期:2018-08-29 来源:韶口乡  阅读次数:

8月28日,韶口乡第十七届人民代表大会第四次会议在乡政府五楼会议室召开。

县政府副县长李桂平亲临会场指导并作重要讲话。李桂平对韶口乡通过人代会决议的方式作出地方发展重大事项决定的做法表示肯定。他指出,韶口乡要抢抓当前难得的发展机遇,善谋实干,争创佳绩;要结合实际,勇于创新,摸索出发展的好路子。李桂平要求乡人大代表,要做乡风文明建设的示范者,带头倡导文明新风。

会议结束前,乡党委书记温育成就人大代表如何发挥作用作了重要讲话。他要求乡人大代表一是要当好宣传员,自觉学习政策,熟悉政策,宣传群众;二是要当好服务员,服务群众,服务大局,服务中心;三是要当好监督员,胸怀大局,心有韶口,监督政府,依法履职。

会议听取、审议了《政府工作报告》和《人大工作报告》,对《韶口圩镇、田西服务区、井冈山航电枢纽项目工程实施区建设管控规划》进行了充分、热烈的讨论审议,形成了关于《实施重点区域规划管控打造赣江最美韶口岸线》的决议。