今天是
新闻动态
代表工作

高陂镇组织人大代表审议镇区总体规划和控制详规

作者:刘梦莎 发布日期:2019-07-20 来源:高陂镇  阅读次数:

7月19日上午,高陂镇人大组织代表就调整后的镇区总体规划和控制性详细规划进行了审议。参与审议的镇人大代表共计20余人。审议大会由镇人大主席陈大军同志主持。

  027a1d028a548052e4484de6475e113

审议会上,设计单位海口市城市规划设计院专家就调整后的高陂镇总体规划进行了详细的介绍和解说,镇长曾尚韩同志对调整后的控制性详细规划作了具体的解释,新调整的规划凝聚了镇党政班子的智慧,为高陂镇未来的发展描绘了宏伟的蓝图。随后镇人大代表对本次调整后的镇区发展总体规划进行审议和依法表决。经审议,参会的全体代表一致通过《高陂镇总体规划、镇区控制性规划报告》。这次依法审议通过了新调整的高陂镇区控制性详细规划,为下一步的城镇建设奠定法律保障。