今天是
新闻动态
代表工作

高陂镇召开第十七届人民代表大会第三次会议

作者:方有学 发布日期:2018-03-21 来源:高陂镇  阅读次数:

3月18日至20日,高陂镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇二楼会议室胜利召开,镇十七届48名人大代表和34名列席人员出席了会议。

会议听取和审议了镇党委副书记、镇长王斯基作的《政府工作报告》和镇人大主席陈大军作的《人大工作报告》。表决通过了政府工作报告、人大工作报告、财政预决算报告的决议。会议按照法定程序补选了高陂镇镇第十七届人民代表大会副主席,并首次向宪法庄严宣誓。

最后,镇党委书记赵军华同志作重要讲话,号召全体参会人员更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,大力弘扬井冈山精神,将“想干事”变成“干成事”,凝聚全镇人民的力量,合力推动脱贫摘帽、乡村振兴等工作的提质增效,奋力描绘新时代中国特色社会主义高陂新图景。