今天是
新闻动态
代表工作

潞田镇召开第十七届人民代表大会第三次会议

作者:肖力汉 发布日期:2018-03-17 来源:潞田镇  阅读次数:

3月17日,潞田镇第十七届人民代表大会第三此会议隆重召开,镇十七届49名人大代表出席了会议,本镇的县人大代表、不是代表的政府班子成员、不是代表的村书记主任、镇直单位负责人列席了会议。

会议听取和审议了潞田镇《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《潞田镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。表决通过了政府、人大工作报告、财政预决算报告决议以及潞田镇关于收取农村卫生保洁费实施办法。

会议指出:2017年,镇人大及其主席团在县人大的精心指导和镇党委的正确领导下,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全镇经济社会发展大局,全力推动人大工作与时俱进、创新发展,全面完成了各项工作任务,为全镇经济社会各项事业稳步推进作出了积极贡献。

会议要求:在镇党委的坚强领导下,要认真执行大会的各项决议,努力实现大会的各项任务,进一步解放思想,求真务实,勤奋工作,团结和带领全镇人民,决战决胜、打赢打好脱贫摘帽攻坚战,共同描绘潞田新蓝图!


  • 上一篇:
  • 下一篇: