今天是
新闻动态
代表工作

罗塘乡隆重召开第十七届人民代表大会第四次会议

作者: 发布日期:2018-08-29 来源:罗塘乡  阅读次数:

8月28日,罗塘乡隆重召开第十七届人民代表大会第四次会议,45名代表、42名列席人员参加了会议,会议由乡党委书记、乡人大代表陈平定主持。

罗塘2.jpg

罗塘3.jpg

大会听取并审议了,郭诗宙同志代表乡人民政府作的《2018年上半年政府工作报告》和周端忠同志代表乡人大主席团所作的《2018年上半年工作报告》以及廖晨艳同志作的《民政专项报告》。在大会上,全体人大代表还对《2018年上半年政府工作报告》和《民政专项报告》,进行了满意度测评,测评结果满意率达100%。会上表决通过了政府工作报告、人大主席团工作报告和民政专项报告的决议。

罗塘2 (1).jpg

最后,乡党委书记陈平定同志作重要讲话,对上半年乡人大、政府的工作和民政专项工作,取得的成绩予以了充分的肯定,并对代表们提出三点要求:一是要树立大局意识,凝心聚力促发展;二是要增强担当意识,撸起袖子加油干;三是要增强为民意识,转变作风树形象。并号召全乡人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全乡人民,同心同力,砥砺前行,奋力描绘新时代中国特色社会主义罗塘新篇章!