今天是
新闻动态
代表工作

罗塘乡隆重召开第十七届人民代表大会第三次会议   

作者: 发布日期:2018-03-10 来源:罗塘乡  阅读次数:

3月8日,罗塘乡隆重召开第十七届人民代表大会第三次会议,48名代表、41名列席人员参加了会议,会议由乡党委书记、乡人大代表陈平定主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

820ECC65@E48E6B46.41A9D95A.jpg.jpg

会议严格按照法定程序进行,代表们认真履行宪法和法律赋予的职责,听取并审议了郭诗宙同志代表乡人民政府作政府工作报告——《牢记使命 砥砺前行 奋力谱写新时代中国特色社会主义罗塘篇章》和周端忠同志代表乡十七届三次人大主席团所作的工作报告,并书面审议批准了《关于罗塘乡2017年财政执行情况和2018年财政预算草案的报告》及听取审议了罗塘乡人民政府关于《万安县罗塘乡总体规划(2017—2030)》的议案。

1.jpg

最后,乡党委书记陈平定同志作重要讲话,号召全乡人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,大力弘扬井冈山精神,团结带领全乡人民,同心同力,砥砺前行,以实现脱贫摘帽、迈出发展大步的优异成绩,奋力描绘新时代中国特色社会主义罗塘新图景!