今天是
新闻动态
代表工作

枧头镇胜利召开第十七届人民代表大会第三次会议

作者:梅洋、郭玮 发布日期:2018-04-11 来源:枧头镇  阅读次数:

4月9日,枧头镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇二楼会议室胜利召开,全镇56名人大代表,56名(特邀)列席代表参加了此次会议。

会上,镇长肖金亮和镇人大主席彭峰分别作了政府工作报告和镇人大主席团工作报告,会议还审议了财政预决算书面报告。政府工作报告从脱贫攻坚、党建工作、农业农村工作、社会事业发展四个方面对2017年工作进行了回顾,并就2018年主要工作进行部署:一是始终把坚持同步小康作为第一目标;二是始终把“三农工作”作为第一平台;三是始终把共享发展作为第一追求;四是始终把和谐稳定作为第一责任;五是始终把务实作风作为第一坚守。各代表团对三个报告进行了分组讨论,提出了宝贵的建议意见,审议了关于代表提出议案、建议、批评、意见办理和审查情况的报告,通过了三个报告决议。

镇党委书记温龙梅作出讲话,对去年的成绩表示肯定,并提出三个意见:一是撸起袖子,同心同德,提起精神干事业;二是扑下身子,把握大事,找准方向干事业;三是迈开步子,突出重点,攻坚克难干事业;更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,为决胜脱贫、加快发展作出新的更大努力!

最后,在庄严的“国歌”声中枧头镇第十七届人民代表大会第三次会议取得圆满成功。


  • 上一篇:
  • 下一篇: