今天是
新闻动态
代表工作

五丰镇顺利召开十七届人民代表大会第四次会议

作者:肖鹏程 发布日期:2018-08-29 来源:五丰镇  阅读次数:

8月28日上午,伴着庄严的国歌声,五丰镇第十七届人民代表大会第四次会议在镇政府五楼会议室拉开了帷幕,47名正式代表,46名列席代表出席了会议。

会议期间,各位代表以饱满的政治热情和主人翁的姿态,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,积极参政议政,共商发展大计。会议听取和审议了镇政府上半年工作报告、人大主席团上半年工作报告、殡葬改革专项工作报告。镇党委书记郭志佳同志在会上作了重要讲话,人大代表重任在肩当奋进,使命系身须图强,要时刻牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,以更加宽阔的视野,更加饱满的热情,更加扎实的工作,坚定信心,团结奋进,锐意进取,为建设富裕、美丽、幸福新五丰而努力奋斗。

会议结束后,镇人大主席曾昭君组织与会的人大代表进行了业务培训,结合工作生活实际对代表的职责进行了强调,要求代表们要时刻肩负全镇人民的重托,依法行使代表职权,履行代表义务。