今天是
新闻动态
代表工作

芙蓉镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开

作者:岳轩宇 发布日期:2018-08-27 来源:芙蓉镇  阅读次数:

8月24日,在庄严的国歌声中,芙蓉镇第十七届人民代表大会第四次会议在镇二楼会议室隆重召开,来自全镇的人大代表、邀请列席人员、列席人员共计110余人参加会议。

会议认真听取并审议了镇长刘志辉同志所作的《政府工作报告》、镇人大主席袁勇亮同志所作的《人大工作报告》,并通过了两个报告决议。

会议充分肯定了今年上半年镇政府开展的各项工作,认为在县委县政府的正确领导下,按照镇十七届人大三次会议确定的各项目标任务,全镇上下凝心聚力打好脱贫攻坚站,不断加大基础设施建设,持续推动富民产业进程,统筹推进城乡环境整治,积极协调各项事业发展,全镇经济社会各项事业呈现良好发展态势。会议要求,下半年全镇要以必胜的信心、精准的举措、务实的作为在脱贫攻坚巩固提升上有新成就,在城市项目建设上有新作为,在乡村振兴实施上有新亮点,在提升民生福祉上有新改善,全面推进全镇经济社会发展再上新台阶、新水平。会议还听取和审议了镇党员委员、副镇长罗华同志所作的《脱贫攻坚专项工作报告》,并对我镇脱贫攻坚专项工作进行满意度测评,测评结果满意率达100%。