今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会召开第11次会议

作者:华海军 发布日期:2018-01-20 来源:县人大常委会办公室  阅读次数:

1月20日上午,县十六届人大常委会举行第11次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、匡良、许军、温庆炼、肖文出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李艳辉,县委常委、副县长林先焱,县法院院长贺佩珍,县检察院检察长谢英,县政府办副主任林海英列席会议。会议应到27人,实到27人,符合法定程序。县人大常委会主任胡影秋主持了会议。

会议审议了县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李艳辉提请关于郑临才等同志任职的议案。随后与会常委会组成人员进行了审议表决,以无记名投票方式任命郑临才、何源金为万安县监察委员会副主任;黄建军、郭昌盛、罗智乐、张经铭为万安县监察委员会委员。县人大常委会主任胡影秋为监察委员会副主任、委员颁发了任命书。监察委员会副主任、委员进行了宪法宣誓。至此,我县监察委员会领导班子正式产生,标志着我县首届监察委员会正式组建成立。