今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会召开第6次会议

作者:华海军 发布日期:2017-09-20 来源:  阅读次数:

920日上午,县十六届人大常委会举行第6次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、许军、彭秋云、温庆炼出席会议。县委常委、副县长廖文来、县法院院长贺佩珍、县检察院副检察长易文新、县旅发委主任郭志锋、县金融办主任许源列席会议。会议应到27人,实到23人,符合法定程序。县人大常委会副主任温庆炼主持了会议。

会议审议和批准了县人民政府关于提请审议万安县乡村旅游扶贫建设项目实施方案的议案;审议通过了县人大常委会关于提请审议万安县第十六届人民代表大会常务委员会内设机构及其相关人员职务名称变更和增设机构的决定(草案)的议案;审议通过了万安县人大常委会关于推动人民法院解决执行难的决议(草案);审议了人事任免议案,经过认真审议,以无计名投票的方式,通过了县人民政府及县人民法院提请的人事任免议案,随后,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。