今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会召开第5次会议

作者:华海军 发布日期:2017-08-29 来源:  阅读次数:

8月29日上午,县十六届人大常委会举行第5次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、匡良、许军、彭秋云、温庆炼出席会议。县委常委廖文来、林先焱,县检察院、县法院、县政府法制办、县发改委、县财政局、县审计局等单位领导列席会议。会议应到27人,实到26人,符合法定程序。县政协副主席郭隆润,沙坪镇、夏造镇、弾前乡的人大主席应邀列席了会议。县人大常委会副主任匡良主持了会议。


会议审议了人事任免议案,经过认真审议,以无计名投票的方式,通过了县人民政府提请的人事任免议案,任命廖文来同志为万安县人民政府副县长,免去了张建明同志县审计局局长的职务,随后,举行了新任命的县人民政府副县长廖文来向宪法宣誓仪式;听取和审议了县人民政府关于我县上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于我县2016年县级决算的报告,审查和批准了2016年县级决算;听取和审议了县人民政府关于我县2016年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了县人民政府关于我县上半年预算执行情况的报告;听取和审议了县人民检察院关于司法公开工作情况的报告;审议和批准了县人民政府关于提请审议万安县县道改造工程(一期)实施方案的议案。