今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会召开第4次会议

作者:华海军 发布日期:2017-06-30 来源:  阅读次数:

    6月30日上午,县十六届人大常委会举行第4次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、匡良、彭秋云、温庆炼出席会议,县政府副县长李卫东、县法院院长贺佩珍,县检察院副检察长易文新、县政府办公室主任胡军列席会议。会议应到27人,实到23人,符合法定程序。宝山乡、武术乡、涧田乡、顺峰乡的人大主席或副主席应邀列席了会议。县人大常委会副主任袁为美主持会议。


会议听取和审议了县教育体育局局长郭青受县人民政府委托所做的《关于全县义务教育均衡发展工作情况的报告》。会上,常委会组成人员对我县近年来义务教育均衡发展所取得的成绩表示肯定,同时对存在的问题提出了有针对性的意见和建议。副县长李卫东代表政府对我县义务教育均衡发展工作的整改提出了具体要求。

最后,县人大常委会主任胡影秋就做好下一步工作提出了三点要求:一要进一步统一思想,不断提升对人大监督工作的认识;二要进一步强化举措,扎实推进各项审议意见的落实;三要进一步跟踪,切实提高人大监督工作的实效。