今天是
新闻动态
代表工作

万安县十六届人大常委会召开第25次会议

作者:华海军 发布日期:2019-08-29 来源:万安县人大常委会办公室  阅读次数:

8月29日上午,万安县十六届人大常委会举行第25次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、匡良、许军、温庆炼出席会议。县委常委、副县长廖文来,县法院院长贺佩珍,县检察院检察长谢英,县监委副主任何源金,县政府办副主任林海英列席会议。会议应到28人,实到26人,符合法定程序。县政协副主席涂力,芙蓉镇、窑头镇、百嘉镇、枧头镇的人大主席,县人大代表罗文樟、兰兆能应邀列席会议。县人大常委会副主任温庆炼主持会议。

会议审查和批准了县财政局副局长曾庆斌受县政府委托所作的关于我县2018年度县级决算的报告;听取和审议了县审计局局长罗洪标受县政府委托所作的关于我县2018年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了县发改委副主任顾启涓受县政府委托所作的关于我县2019年上半年计划情况的报告;听取和审议了县财政局副局长曾庆斌受县政府委托所作的县人民政府关于我县2019年上半年预算执行情况的报告;审查和批准了县财政局副局长曾庆斌受县政府委托提请的关于我县2018年县级新增地方政府债券转贷资金安排使用的议案;听取和审议了县政府副县长、县公安局局长龙森容代表县政府所作的县公安机关关于扫黑除恶专项斗争情况的报告;审议了人事任免议案。会上,县人大常委会主任胡影秋向新任命人员颁发了任命证书。