今天是
新闻动态
代表工作

关于召开万安县第十六届人民代表大会第四次会议的通知

作者: 发布日期:2019-04-03 来源:万安县人大常委会办公室  阅读次数:

县人民政府及各部门,县人民法院、县人民检察院,各乡镇人民代表大会、人民政府,麻源垦殖场,县人大办及各工委:

县十六届人大常委会第20次会议决定:万安县第十六届人民代表大会第四次会议于2019年4月10日至12日在县行政中心二号会议室召开,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

2019年4月10至12日在县行政中心二号会议室举行会议,会期3天。4月10日上午10点以前以代表团为单位到县行政中心七楼0723会议室报到,10:30在县行政中心二号会议室召开大会预备会;下午2:30举行大会开幕式(住宿、用膳在县林茂商务酒店)。

二、参加会议人员

1、出席会议人员:县十六届人民代表大会全体代表。

2、列席会议人员:不是县十六届人大代表的县人大、县法院、县检察院及县政府工作部门的法定列席人员;不是县十六届人大代表的政府其他正科级单位的主要负责人;不是县十六届人大代表的县委、县政府直属事业单位和正科级县直学校的主要负责人;不是县十六届人大代表的中央、省、市驻县正科级单位的主要负责人。(具体名单见附件1)

3、邀请列席人员:不是县十六届人大代表的县委、政协、人武部正科级工作部门的主要负责人;不是县十六届人大代表的乡镇(场)主要负责人和人大副主席(含候选人);市政协委员、县政协十三届委员会全体委员。(具体名单见附件2)

4、特邀人员:中央、省、市驻县团级以上单位主要负责人;不是县十六届人大代表的县四套班子领导;省、市人大代表;不是县十六届人大代表的原在六套班子中任过实职、家在县城的副县级以上离退休干部。(具体名单见附件3)

三、会议的主要议程

1、听取和审议县人民政府工作报告;

2、审查和批准我县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年计划草案的报告,批准我县2019年国民经济和社会发展计划;

3、审查和批准我县2018年全县和县级预算执行情况与2019年全县和县级预算草案的报告,批准我县2018年预算执行情况的报告与2019年全县和县级预算;

4、听取和审议县人民政府关于我县生态文明试验区建设情况的报告

5、听取和审议县人大常委会工作报告;

6、听取和审议县人民法院工作报告;

7、听取和审议县人民检察院工作报告

8、表决关于设立万安县第十六届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会和社会建设委员会的决定(草案);

9、选举和决定有关人选;

10、其它事项

四、会议有关事项

1、各乡镇人民代表大会、县直各单位接此通知后,及时通知本乡镇、本单位的人大代表、特邀人员、列席人员、邀请列席人员,按时参加会议,各乡镇(场)的县人大代表由各乡镇人民代表大会统一组织参加会议,参会全体党员须佩戴共产党员徽章。

2、县人大代表和乡镇(场)列席会议人员以及大会工作人员由大会统一安排用膳。同时,请乡镇人大副主席做好上下联络并做好讨论记录,会议结束后将讨论记录交县人大办公室(县行政中心0712室)。

3、乡镇非脱产代表以代表团为单位组织购买车、船票,大会负责报销往返车、船费;脱产的代表车、船费回原单位报销。

4、请与会人员按时到会,不得缺席,如有特殊情况应事先请假并征得允许。

 

附件:1、万安县第十六届人民代表大会第四次会议列席人员名单

      2、万安县第十六届人民代表大会第四次会议邀请列席人员名单

      3、万安县第十六届人民代表大会第四次会议特邀人员名单

 

                                     万安县人大常委会

                                      2019年4月3日