今天是
新闻动态
代表工作

万安县十六届人大常委会召开第34次会议

作者:华海军 发布日期:2020-09-10 来源:  阅读次数:

       9月9日上午,万安县十六届人大常委会举行第34次会议。县人大常委会主任胡影秋,袁为美、廖慧华、匡良、许军、刘晓蕾、肖文出席会议。县委常委、常务副县长李艳辉,县监委副主任何源金,县法院副院长刘觉,县检察院检察长谢英,县政府办副主任林海英列席会议。会议应到28人,实到27人,符合法定程序。县政协副主席胡耀春,涧田乡、宝山乡人大主席,县人大代表钟长福、罗昭湖、刘金平应邀列席会议。县人大常委会副主任刘晓蕾主持会议。

  

             

  会议听取和审议了县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2019年度县级决算和2020年上半年预算执行情况的报告;听取和审议了县人民政府《关于提请<万安县部分2020年地方政府债务新增限额安排使用计划情况的报告>的议案》;听取和审议了县人民政府《关于提请审查批准2020年抗疫特别国债资金安排使用计划的议案》;听取和审议了县人民政府《关于提请审议<2021年万安县专项债项目清单(2020年8月批次)>等3个文件的议案》;听取和审议了县人民政府《关于提请审查批准江西省万安县城乡水环境综合治理PPP项目财政支出责任纳入本级财政及中期财政规划的议案》;听取和审议了县人民政府关于2019年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了全县科技工作情况报告;听取和审议了我县法院服务保障营商环境优化工作情况的报告;审议了人事任免议案,表决通过了贺佩珍同志提出的辞呈,以无记名投票方式表决通过了县法院提请的人事任免议案。会上,拟任人员龙小毛与常委会组成人员进行了见面,并作了任前表态发言,县人大常委会主任胡影秋向龙小毛同志颁发了任命证书,新任命的县法院副院长、代理院长龙小毛进行了宪法宣誓。