今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会召开第33次会议

作者:华海军 发布日期:2020-07-10 来源:  阅读次数:

7月9日上午,县十六届人大常委会举行第33次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、匡良、许军、刘晓蕾、肖文出席会议。常务副县长李艳辉、县监委主任叶菁青、县法院院长贺佩珍、县检察院检察长谢英、县政府办主任胡军列席会议。会议应到28人,实到27人,符合法定程序。县政协副主席郭隆润应邀列席会议。县人大常委会副主任许军主持了会议。

33次常委会.jpg

33次常委会2.jpg

会议听取和审议了县人民政府关于2020年度国民经济和社会发展计划编制说明的报告;听取和审议了县人民政府关于公共卫生应急体系建设工作情况的报告;听取和审议了县市监局工作评议整改情况的书面报告;听取和审议了县林业局工作评议整改情况的书面报告;听取和审议了县人民政府关于我县养老事业发展情况报告审议意见办理情况的书面报告;审议通过了《关于修改<万安县实施宪法宣誓制度办法>的决定》;审议了人事任免议案,表决通过了汤志敏、龙森容同志提出的辞呈;以无记名投票方式表决通过了县政府、县监委、县法院提请的人事任免议案。会上,拟任人员与常委会组成人员进行了见面,拟任代表作了任前表态发言,人大常委会主任胡影秋向新任命同志颁发了任命证书,新任命的县政府副县长和政府工作部门负责人进行了宪法宣誓。