今天是
新闻动态
代表工作

万安县十六届人大常委会召开第27次会议

作者:华海军 发布日期:2020-01-02 来源:  阅读次数:

12月31日,万安县十六届人大常委会举行第27次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、匡良、温庆炼、肖文出席会议。副县长李卫东、肖小军、万晶,县法院副院长廖国,县检察院副检察长易文新,县监委副主任郑临才,县政府办副主任林海英列席会议。会议应到28人,实到26人,符合法定程序。县政协副主席王宇华,沙坪镇、夏造镇、弹前乡人大主席,县人大代表曾昭斌、肖相平应邀列席会议。县人大常委会副主任袁为美、温庆炼分别主持会议。

27次常委会_副本.jpg

上午,会议听取和审议了县人民政府关于我县2019年1—10月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于我县2019年1-10月份预算执行情况和2019年预算调整情况报告听取和审议了县人民政府关于我县2019年全县和县级预算执行情况与2020年全县和县级预算草案初步方案的报告;听取和审议了县人民政府关于提请我县2020年提前批地方政府债券安排使用计划的议案;听取和审议了县人民政府关于我县2018年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并对整改工作进行满意度测评;对县林业局进行了工作评议。下午,会议听取和审议了县人民政府关于我县学前教育发展整改情况报告;对县市场监督管理局进行了工作评议。

27次常委会2_副本.jpg