今天是
新闻动态
代表工作

万安县十六届人大常委会召开第26次会议

作者:华海军 发布日期:2019-11-04 来源:  阅读次数:

10月30日上午,万安县十六届人大常委会举行第26次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、许军、肖文出席会议。县委常委、副县长廖文来,县法院院长贺佩珍,县检察院检察长谢英,县监委副主任何源金,县政府办主任胡军列席会议。会议应到28人,实到25人,符合法定程序。县政协副主席胡耀春,高陂镇、潞田镇、韶口乡、罗塘乡的人大主席或副主席,县人大代表黄贤柏、肖锡海应邀列席会议。县人大常委会副主任廖慧华主持会议。

会议听取和审议了代表资格审查委员会关于代表人数变动的报告(书面);听取和审议了县财政局局长匡奕斌受县政府委托所作的关于防范财政风险政策措施专项工作整改情况的报告;听取和审议了县政府办主任胡军受县政府所作的关于代表建议意见办理情况的报告;听取和审议了县文广新旅局局长谢清明受县政府委托所作的关于我县文化工作情况的报告;听取和审议了县民政局局长朱远崟受县政府委托所作的关于我县养老事业发展情况的报告;听取和审议了县人民检察院检察长谢英所作的关于开展生态检察工作情况的报告。