今天是
新闻动态
代表工作

夏造镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

作者:罗婷 发布日期:2019-09-26 来源:夏造镇  阅读次数:

9月25日,夏造镇召开第十七届人民代表大会第六次会议,51名来自夏造镇各条战线的人大代表,肩负人民重托,共商夏造发展大计,共绘夏造发展蓝图。部分不是人大代表的班子成员和县人大代表列席会议。

会议听取和审议了镇党委副书记、镇长黄正盛同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》和镇人大副主席罗婷同志代表镇人大主席团所作的《人大主席团工作报告》,与会代表认真履职尽责,积极建言献策,会议开得紧凑热烈,圆满成功。

会议最后,镇党委书记张浩峰同志作闭幕讲话,并向与会代表和同志提出三点要求,一是要认清发展形势,主动作为,担当实干;二是要牢记初心使命,转变作风,一心为民;三是要立足当前发展任务,聚焦重点,创新突破,全面推进夏造发展取得新成绩。

    

会议闭幕后,还组织代表开展了集中学习,进一步提高代表的知识水平和履职能力。