今天是
新闻动态
代表工作

县人大常委会党组(机关)召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会

作者:华海军 发布日期:2019-09-19 来源:万安县人大常委会办公室  阅读次数:

 9月17日下午,县人大常委会党组(机关)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。县人大常委会党组书记、主任胡影秋,党组成员、副主任匡良、许军、肖文,党组成员、办公室主任肖小兰出席会议,党组副书记、副主任袁为美主持会议。

1111111111111111111.jpg

 会上,胡影秋传达学习了县委理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,部署了县人大常委会党组(机关)主题教育工作。

 胡影秋指出,要深入领会中央精神,牢牢把握主题教育的根本任务和总要求。要认真学习贯彻中央、省市和县委的决策部署,特别是深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,确保县人大常委会及机关主题教育顺利启动并不断走向纵深,确保取得实实在在的效果。

胡影秋强调,要准确把握重要措施,扎实推动主题教育深入开展。要按照中央要求,紧密结合人大实际,创新学习载体,拓展教育内容,深化细化安排,明确主要举措,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点工作,力争形成一些特色亮点,使主题教育更有成效。
      胡影秋强调,要切实加强组织保障,有序推进主题教育扎实开展。要提高政治站位,加强组织领导,压实工作责任,精心组织实施,并继承党的十八大以来我们在开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育中积累的好经验,借鉴其他单位的好做法,确保主题教育有力有序有效开展,为常委会依法履职、推动人大工作创新发展提供坚强政治和组织保证,为推动万安高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

 市委第六巡回指导组和县委第三巡回指导组到会指导。