今天是
新闻动态
代表工作

县人大常委会主任胡影秋主持召开城南四期棚户区改造工作调度会

作者:华海军 发布日期:2019-08-16 来源:县人大常委会办公室  阅读次数:

8月16日上午,县人大常委会主任胡影秋主持召开城南四期棚户区改造工作调度会。胡主任认真听取了城南四期棚户区改造征拆进度的情况汇报,组织与会人员认真研究讨论了需县级层面协调解决的相关问题,提出了解决思路和办法,并对下一步工作作出了明确要求:一要明确目标,聚焦重点抓攻坚。从8月16日至9月15日,将开展城南四期棚改征拆工作集中“攻坚月”活动,集中时间、集中人员、集中力量进行重点攻坚;二要明确职责,压实责任抓攻坚。会上确定的征拆政策、基本原则以及“攻坚月”活动期间的目标任务,涉及的部门单位要必须无条件执行,按时间节点不折不扣落实到位;三要采取措施,带头执行抓攻坚。各相关单位要积极做好本单位涉迁人员的工作,争取早日签订协议,早日征拆到位;四要加强调度,督促落实抓攻坚。县城南四期指挥部各组要加强调度,按照“每天一安排,一周一调度”要求,及时协调解决项目推进中遇到的问题,确保项目顺利推进。

会上,县人大常委会副主任温庆炼安排部署了“攻坚月”活动有关工作。

1111.jpg

县领导袁为美、廖慧华、匡良、温庆炼、李桂平出席会议,指挥部各工作小组成员和县房管局、县工信局、县城投公司等相关单位负责人参加会议。