今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会召开第17次会议

作者:华海军 发布日期:2019-02-25 来源:万安县人大常委会办公室  阅读次数:

2月22日上午,县十六届人大常委会举行第17次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、匡良、许军、温庆炼、肖文出席会议。县委常委、副县长廖文来,县检察院检察长谢英,县法院副院长廖国,县监委副主任何源金,县政府办主任胡军列席会议。会议应到27人,实到24人,符合法定程序。县政协副主席郭隆润应邀列席了会议。县人大常委会主任胡影秋、副主任袁为美分别主持了会议。

会议审议了人事任免议案,县人大常委会主任胡影秋向新任命人员颁发了任命书。本次会议共任命了1名县政府副县长、2名县人大常委会工作机构的负责同志、15名县政府工作部门的负责同志和55名人民陪审员。会上,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式,新任命人员作了表态发言。胡主任对新任命人员提出了要求和希望:一要讲作为,勤勉执政为民;二要讲法治,严格依法行政;三要讲纪律,坚持廉洁从政;四要讲自觉,主动接受人大监督。