今天是
新闻动态
代表工作

县人大常委会副主任袁为美深入百嘉片指导疫木清理工作

作者:罗东 刘卉 发布日期:2019-01-04 来源:县林业局  阅读次数:

1月4日,县人大常委会副主任、县级林长袁为美,县级林长联络员徐朝晖、县林长办副主任肖赟、郭月明一行冒雨深入百嘉镇、窑头镇、麻源垦殖场指导疫林清理工作,实地对疫木清理按技术操作规范程序进行了指导和培训。

指导组一行对两镇一场党委、政府迅速贯彻12.29日全县松材线虫病防控暨疫木清理“百日攻坚”行动动员大会精神并落实在疫木清理工作实际行动中给予充分赞赏。

袁为美副主任强调:一是加大宣传力度,采取多种形式宣传松材虫病的危害及后果和万安县松材线虫病防控暨疫木清理“百日攻坚”行动动员大会精神,宣传做到家喻户晓、人人皆知,得到全县人民群众和社会各界人士的积极支持;二是在疫木清理工作中要注意施工、运输、焚烧等安全,防止意外事故的发生,要实现全过程安全作业;三是广大党员、领导干部、职工在“百日攻坚”行动期间要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,敢打硬仗、善于攻坚,切实打赢打好松材线虫病防控暨疫木清理“百日攻坚”战役,向县委、县政府和万安人民交上一份满意的答卷。