今天是
新闻动态
代表工作

省人大常委会副主任冯桃莲莅临我县走访困难群众和部分企业

作者:隆明 发布日期:2019-01-17 来源:万安县广播电视台   阅读次数:

1月16号上午,省人大常委会副主任冯桃莲深入到我县部分乡镇和工业园区,走访慰问困难群众和部分企业。市人大常委会副主任苑建华,县领导胡影秋、许军等一同参加。

冯桃莲先后深入沙坪镇、五丰镇和县工业园区等地,走访了农村重灾户梁超福、重点优抚对象参战人员刘显瑛、建档立卡贫困户王国华、重点优抚对象老复员军人吴能成、沙坪镇敬老院的院民、五丰镇双坑村驻村工作队以及江西一江秋粮油有限公司等,代表省委省政府送上党和政府的关怀和温暖,送上新年的慰问和祝福。

每到一地,冯桃莲都关切地询问困难群众的家庭成员、经济收入、生产生活等情况,鼓励他们要进一步树立信心,在党和政府的帮扶下,巩固好脱贫攻坚成果,过上更加幸福的生活。冯桃莲还叮嘱当地干部对困难家庭一定要走访慰问关心到位,要带着感情、带着责任去为困难群众多办实事,让他们过上一个温馨祥和的春节。

在沙坪镇敬老院,冯桃莲仔细察看了院里的生活设施和院落环境,走到老人们中间,与老人们拉家常,询问老人们的身体状况和生活情况,给老人们送上慰问品和最真挚的祝福。

在五丰镇双坑村扶贫工作室,冯桃莲看望了驻村扶贫工作队的队员们,对他们舍小家为大家、奋战在脱贫攻坚一线表示亲切的慰问,叮嘱他们在认真做好脱贫攻坚各项工作的同时,要注意劳逸结合,合理安排好休息时间,保重好身体。

在江西一江秋粮油有限公司,冯桃莲仔细了解这个企业的运行情况,鼓励企业要进一步坚定信心,外拓市场,内强品牌,注重产品的质量,把产品做精做美,把企业逐步做强做大。