今天是
新闻动态
代表工作

县人大常委会副主任肖文一行走访慰问芙蓉镇基层县人大代表

作者:岳轩宇 发布日期:2019-01-16 来源:芙蓉镇  阅读次数:

1月15日上午,县人大常委会副主任肖文一行到芙蓉镇走访慰问基层县人大代表并与代表们座谈,广泛听取意见,征求建议,促进人大代表依法履职。

座谈会上,6名县人大代表针对群众反映强烈的建房审批、环境卫生、公路建设等问题提出有针对性的意见和建议。代表们敞开思想,畅所欲言,座谈会气氛热烈。

肖文对代表们关心、支持和促进人大工作所付出的辛勤努力表示感谢,并对基层人大代表提出要求:带头讲政治、带头反映民情民意、带头加强学习,努力发挥代表的桥梁和纽带作用,为党委政府做好参谋,为人民群众做好服务。

镇党委书记肖锋参加座谈会,以县人大芙蓉镇代表团团长身份发言,表示要努力提高自身素质和依法履职能力,充分发挥代表作用,为群众多做好事、实事,做一名人民满意的代表。