今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会召开第14次会议

作者:华海军 发布日期:2018-08-30 来源:万安县人大常委会办公室  阅读次数:

 8月29日上午,县十六届人大常委会举行第14次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、匡良、许军、温庆炼出席会议。县委常委、副县长廖文来,县委常委、副县长林先炎,县监委副主任郑临才,县法院副院长康宽梁,县检察院副检察长刘永鸿,县政府办主任胡军列席会议。会议应到27人,实到25人,符合法定程序。县政协副主席郭隆润,窑头镇、百嘉镇、枧头镇的人大主席,县人大代表李功耀应邀列席了会议。县人大常委会副主任袁为美主持了会议。


 50.jpg

  会议听取和审议了县发改委主任李利民受县政府委托所作的关于我县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县财政局局长匡奕斌受县政府委托所作的关于我县2018年上半年预算执行情况的报告;审议和批准了县财政局局长匡奕斌受县政府委托所作的关于我县2017年度县级决算的报告听取和审议了县审计局局长罗洪标受县政府委托所作的关于我县2017年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了县审计局局长罗洪标受县政府委托所作的关于2015年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题再整改情况的报告;听取和审议了县人民法院副院长康宽梁所作的关于行政审判工作的报告;听取和审议了县人民检察院副检察长刘永鸿所作的关于行政审判法律监督工作的报告;听取和审议了县卫计委主任肖德福代表县政府所作的县级公立医院改革工作情况的报告。会议还对2015年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题再整改情况进行了满意度测评。