今天是
新闻动态
代表工作

县人大常委会召开全县乡镇人大工作会议

作者:华海军 发布日期:2018-07-20 来源:  阅读次数:

7月20日上午,县人大常委会召开全县乡镇人大工作会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、匡良、温庆炼、肖文出席会议。县人大常委会副主任匡良主持会议。

微信图片_20180720164851.jpg

会上,县人大常委会主任胡影秋充分肯定了乡镇人大工作所取得的成效,认为各乡镇人民代表大会能够积极主动开展人大工作,作风勤勉务实,成绩可圈可点。为推进我县基层人大更好地履行人大职责,充分发挥其职能作用,胡影秋强调:要客观看待我县乡镇人大工作现状;要正确认识人大工作的内在要求和重要意义;要用一线思维去科学谋划乡镇人大工作;要坚持问题导向倒逼人大工作扎实开展。

会上,各乡镇人民代表大会主席还汇报了换届以来乡镇人大工作开展情况及今后工作打算;选任联工委主任王丽青就如何做好乡镇人大工作进行了业务培训。