今天是
新闻动态
代表工作

省人大环保赣江行调研组来我县调研

作者:隆明 发布日期:2018-05-24 来源:万安县广播电视台   阅读次数:

为更加有效地开展2018年环保赣江行活动,推动“五河一湖”流域水污染防治,5月22日,省人大环资委副主任委员杨泽民率调研组来我县开展调研,市人大常委会副主任、县委书记李伟平,县委副书记、县长刘军芳,县人大常委会主任胡影秋、副主任温庆炼,县领导钟婷、肖小军、何殷等一同参加。

调研组一行先后来到万安水电站、万安氯酸盐公司、万安自来水二厂等地,重点就赣江流域水污染防治、城镇生活用水达标、中央和省环保督察组查出的问题整改落实情况等进行实地查看。  

调研组指出,万安县高度重视水环境保护工作,针对环保突出问题采取了有力措施,整改工作取得了良好成效,调研组同时就检查采访和调研中发现的问题提出了针对性的意见和建议。希望万安县进一步增强责任感和紧迫感,将保障饮用水安全作为一项重要的民生工程抓紧抓好,坚持联防联控、综合施策、系统治理,确保饮用水安全形势不断向好。 

在我县期间,调研组还实地参观考察了城南棚户区改造工程。