今天是
新闻动态
代表工作

部分全国、省、市人大代表对我县现代农业示范园发展情况进行“把脉问诊”

作者:华海军 发布日期:2018-04-04 来源:万安县人大办公室  阅读次数:

4月2日,市人大常委会副主任、县委书记李伟平率吉安市部分全国、省、市人大代表,集中视察我县现代农业示范园发展情况。县委副书记、县长刘军芳,县人大副主任袁为美,副县长肖小军陪同视察或出席座谈会。

视察组先后视察了我县现代农业科技示范园伊禾农产品示范区、万雅富硒农产品种植示范基地、万花世界旅游集聚区,并在万安芙蓉假日酒店多功能会议室召开调研座谈会。

座谈会上,视察组认真听取了我县现代农业科技示范园发展情况的介绍,充分肯定了我县在推进现代农业科技示范园发展工作中所取得的成效,同时建议加强基础设施建设、做好土地流转文章、加大农业招商力度。市人大常委会副主任、县委书记李伟平在调研座谈会上指出:我县的现代农业示范园建设与县里支柱产业结合得到位、与脱贫攻坚结合得好、与农业休闲观光旅游结合得紧,下一步,要健全“政府引导、企业主体”的发展经营机制,做好“现代农业科技示范园+”文章,从而全面提升我县的现代农业发展水平,实现农业增效、农民增收,让万安人民真正享受现代高效农业带来的福利。