今天是
新闻动态
代表工作

涧田乡召开第十七届人民代表大会第七次会议

作者:张昌英 发布日期:2020-09-22 来源:  阅读次数:

2020年9月18日,涧田乡第十七届人民代表大会第七次会议,在全体代表和工作人员的共同努力下,圆满完成了会议的各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

微信图片_20200921115151.jpg

大会期间,全体代表认真听取、审议、讨论和通过了《政府工作报告》、《人民代表大会工作报告》、《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案报告》。

会议指出,在过去一年,涧田乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在县委县政府及乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,全乡上下聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育主线,勇于担当、主动作为,全力推进经济发展和社会建设。

会议号召,全乡上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以时不我待的状态,舍我其谁的决心,开拓进取的气魄,主动担当、积极作为,为加快涧田高质量绿色发展,决胜高水平全面建成小康社会而努力奋斗!  

最后,乡党委书记刘水凉同志指出:各位代表肩负人民重托,要切实履职尽责,紧紧围绕乡中心工作,攻坚克难,齐心协力,锐意进取,奋勇争先,为把涧田建设得更加美好幸福而不懈奋斗。

会后传达学习了全县人大工作会议精神,并向全乡人大代表下发了厉行勤俭节约反对餐饮浪费的倡议书。