今天是
新闻动态
代表工作

芙蓉镇胜利召开第十七届人民代表大会第六次会议

作者:岳轩宇 发布日期:2019-09-28 来源:芙蓉镇  阅读次数:

9月27日,芙蓉镇召开第十七届人民代表大会第六次会议,全镇人大代表、邀请列席人员、列席人员共计110余人参加会议。

bd3b88e1cc1bac00bde648379dc128f.jpg

会议认真听取并审议了镇长刘池同志所作的《政府工作报告》、镇人大主席罗茜同志所作的《人大工作报告》,并通过了两个报告决议。

会议还听取和审议了镇党员委员、副镇长刘海安同志所作的《脱贫攻坚专项工作报告》,以无记名投票表决的方式对人居环境整治专项工作进行满意度测评,测评结果满意率达100%。

会议肯定了今年上半年镇政府开展的各项工作,认为在县委县政府的正确领导下,按照镇十七届人大五次会议确定的各项目标任务,脱贫成效持续巩固、城市建设加速推进、人居环境整治持续发力、民生福祉稳步改善、政府效能明显提升,全镇经济和社会事业高质量跨越式发展势头强劲。

会议要求,下半年全镇要要全面贯彻落实县委、县政府和镇党委决策部署,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,紧紧围绕高质量发展目标,深入践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,紧扣脱贫攻坚、城市建设、人居环境整治、民生福祉和自身建设办好民生实事,为实现全面小康、绿色崛起打下坚实基础。为新中国成立70周年献礼!