今天是
新闻动态
代表工作

潞田镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

作者:肖声煜 发布日期:2019-09-30 来源:潞田镇  阅读次数:

9月28日,潞田镇第十七届人民代表大会第六次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。来自全镇各条战线的人大代表、邀请列席人员共计90余人参加会议。

会议听取、审议并通过了潞田镇人民政府2019年上半年工作报告、人大主席团2019年上半年工作报告,审查通过了潞田镇2019年上半年财政预算执行情况报告和潞田镇关于大力开展农村人居环境整治工作的决议。

会议期间,与会代表本着对全镇人民高度负责的精神,讲大局、谋良法、求实效,认真审议工作报告,就各方面工作提出了许多宝贵的意见和建议,对于推动潞田经济社会的发展和民主法治建设发挥了积极的作用。

会议最后,镇党委书记王斯基同志提出三点要求:一要撸起袖子,担当实干;二要俯下身子,贴近群众;三要迈开步子,创新突破,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!