今天是
新闻动态
代表工作

涧田乡召开第十七届人民代表大会第六次会议

作者:张昌英 发布日期:2019-09-30 来源:涧田乡  阅读次数:

9月27日至28日,涧田乡第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开,乡党委副书记、乡长赖文彬同志作了《政府工作报告》,乡人大主席李重道同志作了《人大工作报告》。与会代表认真听取和审议了各项报告、决议草案,代表一致认为两个报告生动有力,符合当前实际,在肯定成绩的同时又指出了存在问题,为下半年的工作指明了方向。

大会按照法定程序选举了吴明生同志为涧田乡人民政府副乡长,当选领导向宪法进行了庄严宣誓。

最后,乡党委书记刘水凉同志作了重要讲话,号召全体参会人员要坚持以党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,凝聚共识,敢于担当,激情奉献,以良好的精神状态迎接新挑战,创造新业绩,努力开创涧田高质量发展的新局面。