今天是
新闻动态
代表工作

涧田乡胜利召开第十七届人民代表大会第五次会议

作者:张小艺 发布日期:2019-05-10 来源:涧田乡  阅读次数:

5月9日至10日,涧田乡第十七届人民代表大会第五次会议在乡会议室胜利召开,来自全乡的人大代表、邀请列席人员、列席人员80余人参加会议。

会上,各位代表本着对党对人民对事业高度负责的态度,以饱满的政治热情认真听取和审议了政府工作报告、人大主席团工作报告和财政预决算报告。代表们对过去一年的工作以及所取得的成绩表示充分肯定,对2019年的工作部署认为重点突出、思路清晰、目标明确、措施有力,集中体现了全乡人民的愿望和期盼,通过努力是可以实现的。

大会按照法定程序选举李重道同志为涧田乡第十七届人民代表大会主席,张昌英同志为涧田乡第十七届人民代表大会副主席,当选领导向宪法庄严宣誓。会议表决通过了关于政府工作报告、人大主席团工作报告、财政工作报告的决议。

最后,乡党委书记刘水凉代表乡党委向代表们提出两点希望:一是希望代表们与乡党委、政府齐心协力,积极支持、参与、监督政府工作,履职尽责,切实发挥人大代表在经济社会发展中的作用。二是坚定信心,狠抓落实,努力完成今年的各项既定的目标任务。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年,新的征程上,我们一定要牢记全乡人民的重托,奋力有为、锐意进取,为加快推进涧田高质量跨越式发展、努力绘就新时代涧田美好画卷作出新的更大贡献。