今天是
新闻动态
代表工作

罗塘乡第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开

作者:黄淑芬 发布日期:2019-04-30 来源:罗塘乡  阅读次数:

4月29日至30日,罗塘乡第十七届人民代表大会第五次会议在乡三楼会议室胜利召开,来自全乡的人大代表、邀请列席人员90余人参加会议。

会议听取和审议了陈小云同志代表乡人民政府所作的《政府工作报告》、周端忠同志代表乡人大主席团所作的《人大主席团工作报告》以及《关于罗塘乡2018你那财政预算执行情况和2019财政预算草案的报告》。

大会按照法定程序选举邱野同志为罗塘乡人民政府乡长,肖翥为罗塘乡人民政府副乡长,当选领导向宪法庄严宣誓。会议表决通过了关于政府工作报告、人大主席团工作报告、财政工作报告的决议。

新当选的乡人民政府乡长邱野做表态发言:一是忠诚担当,尽心履职;二是牢记宗旨,造福于民;三是维护团结,务实干事;四是廉洁自律,清白执政。乡党委书记陈平定作闭幕讲话,对乡人大及其人大代表提出了三点意见:要始终保持政治定力,把牢方向走对路;要增强担当意识,紧扣中心谋发展;要增强为民意识,履职尽责作表率。

最后,大会在嘹亮的国歌中胜利闭幕。