今天是
新闻动态
代表工作

弹前乡第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开

作者: 发布日期:2019-04-29 来源:弹前乡  阅读次数:

弹前乡第十七届人民代表大会第五次会议于2019年4月25日至26日胜利召开,来自全乡各条战线的人大代表、邀请人员、列席人员共计80余人参加会议。挂乡县领导、县检察院谢英检察长莅临大会祝贺,并作重要讲话。

会上,各位代表本着对党对人民对事业高度负责的态度,以饱满的政治热情认真听取和审议了政府工作报告、人大主席团工作报告和财政预决算报告。代表们对过去一年的工作以及所取得的成绩表示充分肯定,对2019年的工作部署认为重点突出、思路清晰、目标明确、措施有力,集中体现了全乡人民的愿望和期盼,通过努力是可以实现的。

4月26日,大会以无记名投票和差额选举的办法,选举许艳萍同志为弹前乡第十七届人民代表大会副主席,选举孙波同志为弹前乡人民政府副乡长。

会议结束前,乡党委书记尹晓蓬同志作了总结讲话,在充分肯定乡人大一年来工作的同时,对人大和代表们提出了四点要求:一是要始终保持政治定力,把牢方向走对路;二是要始终聚焦第一要务,紧扣中心谋发展;三是要始终秉承为民情怀,一心为民办实事;四是要始终坚持与时俱进,履职尽责作表率。

大会圆满完成各项议程,在庄严高亢的奏、唱《国歌》声中胜利闭幕!