今天是
新闻动态
代表工作

宝山乡隆重召开第十七届人民代表大会第四次会议

作者:唐林宾 发布日期:2018-08-30 来源:宝山乡  阅读次数:

8月28日,在宝山乡大礼堂隆重召开第十七届人民代表大会第四次会议,37名人大代表、30名邀请列席代表参加了会议,参会人员数量符合法律规定,会议由乡党委书记邹曙中主持。

会议认真听取并审议了乡长廖建忠作的《宝山乡2018年上半年政府工作报告》和乡人大主席温朗春作的《2018年上半年宝山乡人大主席团工作报告》;接着,提请审议了代表建议办理情况的报告并通过二个报告的决议(草案);最后,在庄严的国歌声中圆满结束。
    会议指出,今年是我乡巩固脱贫成效,建设同步小康的关键一年,机遇与挑战并存、动力和压力同在。全乡上下要全面贯彻党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府的正确领导下,围绕巩固提升脱贫成效,抓实环境综合整治,实施乡村振兴战略,深化干部作风建设,确保社会和谐稳定等工作重点,力争取得新成效,加快建设美丽富裕、幸福宜居新宝山。