今天是
新闻动态
代表工作

武术乡召开第十七届人民代表大会第四次会议

作者:刘海 发布日期:2018-08-31 来源:武术乡  阅读次数:

8月30日上午9点,武术乡隆重召开第十七届人民代表大会第四次会议,37名正式代表、20名列席人员参加了此次会议,会议由武术乡人大副主席刘海主持。

会议严格按照法定程序进行,代表们认真履行宪法和法律赋予的职责,听取并审议了顾启涓同志代表武术乡人民政府作政府工作报告及脱贫攻坚工作专项报告、蒋诗文同志代表武术乡十七届四次人大主席团作工作报告,并听取审议了武术乡人民政府关于《政府工作报告》的决议和关于武术乡人民代表大会主席团工作报告的决议。

最后,乡党委书记郭建民同志祝贺本次大会圆满完成,并作重要讲话,号召全乡人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,为建设幸福美丽武术作出更大的贡献!